Visita a la GRANJA

Visita a la GRANJA

Ver bilhetes
Visita a la GRANJA

Visita a la GRANJA

Granja. Carretera La Rierada s/n. Ver mapa

Escolhe uma data

Escolhe uma hora

Descrição

Visita a la granja només amb entrades comprades (reserva prèvia)

Cada entrada dóna dret a accedir a la granja Can Castellvi en la franja horària de 10h a 13h del dia seleccionat durant el procés (la granja tancarà a les 14h). 

Només es podrà accedir a la granja amb l'entrada comprada prèviament, i per el dia seleccionat a la compra.  Les entrades no admeten canvis ni devolucions.

Durant els dies assenyalats (5,7,9,10,23 i 24 de desembre), els 50 primers nens amb entrada que visitin la granja rebran un ticket per fer cagar el Tió (amb regalet assegurat), sempre respectant l’odre d’arribada (no el de compra)

Les entrades per a nens són dels 2 als 12 anys

Els MENORS de 24 mesos que vulguin entrar a la granja només a veure els animals gratuïtament hauran d’acreditar la seva edat mitjançant alguna documentació.


L'entrada inclou l'accès a:  pista de tractors (temporalment no disponible), la caseta al arbre, el tobogan, toca –toca, el petit laberint...L'entrada per a nens inclou passeig en poni gratis!

L'aforament serà limitat, per això en el cas sigui complet s'haurà de fer cua a la porta de les instal·lacions. 

No s’admeten animals!

Una vegada comprades, l'import de les entrades no serà reemborsable en cap cas, així que recomanem fer la compra quan se sàpiga segur que es podrà venir.


Sobre la granja Castellví.

La Granja de Can Castellví està situada en el terme municipal de Molins de Rei a 4 kilòmetres de la població i a 5 kilòmetres de Sant Cugat del Vallès; en el centre del parc de Collserola i en plena natura…

Can Castellví està en una zona privilegiada al costat de la Riera de Vallvidrera i envoltada d’una vegetació pròpia de la zona, fet que fa que la granja sigui un lloc ideal per visitar en família, especialment amb nens.

A la granja, pots trobar grans varietats d’aviram (ànecs, gallines, faisans, emús…) i també la secció de gallines catalanes i de mamífers tal com: les cabretes, l’ovella, el porquet vietnamita, diferents rasses de conills, els ponis… Podràs donar-li menjar, fer voltes amb poni. També coneixeràs uns animals que vénen d’Austràlia, que segur són més alts que tu i gairebé que els teus pares: els emús, “La xanca i el Gambes”.


========================================================

Visita a la granja sólo con entradas compradas (reserva previa)

Cada entrada da derecho a acceder a la granja Can Castellvi en la franja horaria de 10h a 13h del día seleccionado durante el proceso (la granja cerrará a las 14h). 

Sólo se podrá acceder a la granja con la entrada comprada previamente, y por el día seleccionado a la compra. Las entradas no admiten cambios ni devoluciones.

Durante los días señalados (5,7,9,10,23 y 24 de diciembre), los 50 primeros niños con entrada que visiten la granja recibirán un ticket para hacer cagar al Tió (con regalito asegurado), siempre respetando el orden de llegada (no el de compra)

Las entradas para niños son los 2 a los 12 años. 

Los MENORES de 24 meses que quieran entrar en la granja sólo a ver los animales gratuitamente  deberán acreditar su edad mediante alguna documentación.


El aforo será limitado, por eso en el caso sea completo se tendrá que hacer cola en la puerta de las instalaciones.

No se admiten animales.

La entrada para niños incluye paseo en pony gratis.

Una vez compradas las entradas, estas no se admitirán cambios ni devoluciones, por eso deven asegurarse de comprarlas estando seguros que podrán asistir.

Sobre la granja Castellví.

La Granja de Can Castellví está situada en el término municipal de Molins de Rei a 4 kilómetros de la población y a 5 kilómetros de Sant Cugat del Vallès; en el centro del parque de Collserola y en plena naturaleza ...

Can Castellví está en una zona privilegiada junto a la Riera de Vallvidrera y rodeada de una vegetación propia de la zona, lo que hace que la granja sea un lugar ideal para visitar en familia, especialmente con niños.

En la granja, puedes encontrar grandes variedades de aves (patos, gallinas, faisanes, emús ...) y también la sección de gallinas catalanas y de mamíferos tales como: las cabras, la oveja, el cerdito vietnamita, diferentes razas de conejos, los ponis ... Podrás darle de comer, hacer vueltas en poni. También conocerás unos animales que vienen de Australia, que seguro son más altos que tú y casi que tus padres: los emús, "La zanco y el Gambas".

Política de acesso

Este evento não tem nenhuma restrição para o acesso de menores de idade.

680 Opiniões Ver opiniões

Opinião verificadaAssistiu em 26/03/2023
Buen descubrimiento
Mucha variedad de animales, bien cuidados.
Laura
27/03/2023
Opinião verificadaAssistiu em 26/03/2023
Mañana diferente
Bastabte variedad de animales, bien cuidados! Ños peques lo pasaron genial
Laura
27/03/2023
Opinião verificadaAssistiu em 25/03/2023
Esta muy bien!!!
Al peque le ha encantado. Era la primera vez que veia algunos animales. Co contrariedad he echado en falta alguna vaca y algun caballo que son dos animales que le gustan mucho.
Ivana
25/03/2023
Opinião verificadaAssistiu em 19/03/2023
Lo hemos pasado muy bien !
El recorrido por la granja no es muy largo, pero puedes hacerlo las veces que quieras. Puedes tocar y dar de comer a algunos animales comprando allí la comida. Con la entrada los niños pueden montar e Ler mais los ponys y en los tractores electrónicos en un pequeño circuito que hay.
Aida
20/03/2023
Opinião verificadaAssistiu em 19/03/2023
Pasamos un dia genial
Esta todo muy bien organizado y los niños y familia disfrutamos mucho☺️
Sonia
20/03/2023
Carregar mais

Partilhar!

Organizado por

CAN CASTELLVÍ

Ver detalhes